La recette du café glacé

Ton incontournable de l’été. Elle est facile, elle est rapide et elle est bonne…as-tu besoin d’autres incitations pour la faire ? Allez, trêve d’excuses, au travail !!!!

TA RECETTE .
Et…voilà ton “petit crème glacé…
70ml-100 ml de caffé d’une vraie moka hein (la quantité est en fonction de ton goût !)
4 cc de sucre de canne
33ml de crème fraîche épaisse

1. Tu fais ton caffé. Tu le laisses refroidir au frigo

2. Tu montes avec des batteurs la crème + le sucre.


3. Quand ta crème est montée, tu verses ton caffé doucement

4. Tu mets ta crème dans des petits verres et hop au congel pour une petite heure avant de te régaler

[la réalisation prend environ 8min]❤️☀️

Total
0
Shares
1 comment

Laisser un commentaire

Related Posts

En savoir plus sur FoodMood

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading