Pasta : guide de survie à la cuisson !

Penne aux épinards

Bien les choisir, bien les assaisonner…et surtout bien les manger !!! Non, on ne te sous-estime pas, mais quand même des fois, nous nous rendons compte que peut-être pas tout tout n’est fait comme il faudrait…Et que peut-être, je dis bien peut-être, tu pourras gagner en saveurs et en gourmandises…Et peut-être que tu sais déjà tout, si c’est le cas clap clap clap tu es dans la team FoodMood du cœur !!!

Cuisson des pâtes

Nota bene : le petit conseil de derrières les paquets de pâtes sur la cuisson. Goûte toujours ta pâte, même si tu mets le timing. Pourquoi ? déjà pour te montrer à toi-même et à ton entourage que tu sais maîtriser la cuisson et aussi (surtout) parce que rien ne vaut tes sens. On croque dedans : si tu vois un filet très fin blanc : c’est al dente, tu peux y aller ! La pasta al dente est meilleure pour la digestibilité…Ne l’oublie pas !!!

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