A propos de nous

Créatrice de Stiletto & Dolce Vita, journal en ligne de mes trouvailles culinaires
et contributrice à Le Cucine.
Grâce à ma passion pour la cuisine que j’ai exploré ma double culture (FR + ITA)…Et autant te dire que ma faim d’apprendre n’a d’égale que la hauteur de mes talons !

Fanny Sorrentino, italo-française fondatrice de Le Cucine. Passionée de cuisines, recettes et transmission en bonne humeur. J’anime des ateliers, j’écris des chroniques (lecucinedininotchka), je papote dans des podcast, j’anime des rencontres…tant que ça parle de cuisine et/ou de ceux et celles qui la font, j’en suis !

Ravioli aux artichauts
Une recette de pâtes au coeur fondant d'artichaut, réalisée à partir de pâtes fraîches aux oeufs frais et …
Cantucci toscans
Ingrédients : 200g de farine2 œufs125g de sucre (plutôt sucre de canne)150g d’amandes (ou un mix de pistaches …

Let’s make friends.

Sign up to the newsletter for the smart and ambitious.

%d blogueurs aiment cette page :