A propos

Créatrice de Stiletto & Dolce Vita, journal en ligne de mes trouvailles culinaires
et contributrice à Le Cucine.
Grâce à ma passion pour la cuisine que j’ai exploré ma double culture (FR + ITA)…Et autant te dire que ma faim d’apprendre n’a d’égale que la hauteur de mes talons !

Fanny Sorrentino, italo-française, entrepreneuse curieuse. Elle a crée et dirige Officina Sorrentino, société de conseil en pédagogie, management de projets, production de contenus et ateliers de transmissions. Juriste de formation initiale, cheffe de projets et facilitatrice, elle travaille dans des environnements aussi divers qu’enrichissants. Passionnée de cuisine, de rencontres en cuisine et de transmission, elle rencontre Stiletto & Dolce Vita et décident de créer les FoodMood. Ensemble, elles écrivent tous les articles, cherchent, testent et te transmettent les recettes familiales simples et gourmandes. Fanny anime également des ateliers de culture et cuisine italienne.

Food de Méditerranée : la figue
Le cerveau humain est intriguant. Je m’explique. Combien de temps qu’on se parle ici et là toi et …
Recette des settembrini, sablés à la figue
En Italie, une grande marque industrielle fabrique des gâteaux à la figue prenant le doux nom de settembrini. …

Let’s make friends.

Sign up to the newsletter for the smart and ambitious.

%d blogueurs aiment cette page :